71 900 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ApachРотационный кипятильник (термостат) Apach ASV2 New
Погружной термостат Apach ASV2 NEW Погружной термостат Apach ASV 2 NEW используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания в Москве.Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности. Особенности модели Корпус из нержавеющей стали Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,3°С Контроль рабочей температуры на дисплее Возможность программирования и сохранения 5 программ Зажим для крепления на емкости Автоматическое отключение при «холостом» использовании Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему Автоматическая защита от перегрузки и перегрева Характеристики модели Рабочая температура, °С: 20-100 Максимальная рабочая глубина - 16,5 см Оптимальный рабочий объем - 50 лСовременная кулинария предлагает все новые и новые способы готовки, одним из которых стал метод sous vide. Этот инновационный подход к приготовлению пищи основан на тепловой обработке продуктов в герметичной упаковке без воздуха при постоянной температуре. И что любопытно, этот метод не только делает блюда невероятно вкусными, но и сохраняет их полезные свойства, витамины, аромат и оригинальный вкус, а также продлевает срок их хранения.Технология sous vide, которая нашла широкое применение в профессиональной кулинарии, позволяет достичь стабильного результата в приготовлении пищи. Благодаря постоянной температуре, которая контролируется специальным оборудованием, продукты плавно прогреваются до нужной степени готовности, сохраняя все вкусовые и питательные качества.Но основной секрет метода sous vide заключается в использовании герметичной упаковки без воздуха. Бл71900RUB

4.5505015
Емкость
Приобретается дополнительно
Напряжение, в.
220
Размер (шхдхв), см.
13х26х38
Срок поставки, дней
60
Ширина, см.
26
В количестве, шт.
30
Вес, кг.
4.5
Габаритные размеры, мм.
130х260х380
Ширина (в упаковке), мм.
340
Max. объем емкости, л.
50
Срок гарантии, мес.
12
Длина (в упаковке), мм.
136
Длина, см.
13
Тип крепления
Зажим
Материал каркаса
Нержавеющая сталь
Тип управления
Электронное
Max. рабочая глубина, мм.
165
Высота, см.
38
Защита от низкого уровня воды
Да
Защита от перегрева
Да
Мощность, квт.
2
Таймер
20 минут 72 часа
Вес (в упаковке), кг.
5.4
Очередная поставка
22.06.2024
Погрешность поддержания t, °с
0.03
Страна производства
Италия
Вид
Погружной
Высота (в упаковке), мм.
240
Мобильное приложение
Нет
Температурный режим, °c
+30…+93